Страницы

суббота, 2 ноября 2013 г.

likes....part #1


Вот и еще один месяц осени нас покинул( Как бы не звучало это печально,но зима все ближе, а это значит темно, очень холодно и миллион одежек, да все без застежек. Чувствую себя в это время капустой, ну или снеговиком неповоротливым. Ну это кому как повезет у нас только так... Ну да не будем забегать вперед! А пока за окном проливные дожди и идти никуда не хочется, хотелось бы поведать вам свои лайки октября! Что это такое?? Это то без чего не обошелся этот дождливый октябрь, и было самым необходимым!
1. Самый первый и большой мой лайк это наверное прошедшее День Рождение!!! Он не то чтобы был необычным,просто он был безумно теплым и приятным! И столько людей поздравили вполне неожиданно, в общем я уже благодарила, но спасибо еще раз!)



2. Второй лайк будет уже поинтересней. Это косметика. И продолжая тему Дня Рождения, как вы знаете в Рив Гоше по золотым картам целый год начисляются баллы и в свой День рождения вы их можете потратить. Так вот каждый раз я про это забывала и все мои баллы сгорали( в этот раз я решила ими все же воспользоваться! Первый мой поход не увенчался успехам, ну просто не было настроения вообще что-то ходить и выбирать. А во второй раз я очень долго ходила от полки к полке и выбирала,выбирала, и все же выбрала. И совсем не жалею о своей покупке, тем более что она мне обошлась в довольно скромную сумму)

 
так вот это тональный крем и минеральная пудра фирмы bourjois. Теперь по порядку: 


-Bourjois 123 perfect - В креме сочетаются 3 маскирующих пигмента:
1. Желтый пигмент для избавления от темных кругов и придания кожи отдохнувшего вида
2. Лиловый пигмент, который придаст коже сияние и скроет тусклый оттенок
3. Зеленый пигмент поможет избавиться от покраснений и выровнять общий тон кожи
- Тональниый крем действительно скрывает все бяки идеально с первого слоя. Синяки под глазами: если слишком темные, то нужен повторный слой. Постакне скроет сразу, а вот красные прыщи опять же повторный слой на прыщи.
- Крем придает коже здоровый вид.

- Крем очень быстро "застывает", что хорошо, если руки из нужного места растут. После нанесения нужно подождать минут 5, если вы наносите пудру, т.к. крем должен, так скажем, впитаться и тон станет еще ровнее, как своя кожа.

- Не имеет эффекта маски в течении дня, так же не темнеет, скорее подстраивается по кожу.

- После "преображения" пудра не обязательна, т.к. крем очень хорошо матирует, и нет того слегка "жирного" ощущения, хоть залапай кожу.
- Очень стойкий. В течении всего дня не размазывается, не течет - идеально.
- Матирует мою очень жирную кожу на весь день. Если еще и пудра матовая, то максимум 2 раза за день подправить очень легкий блеск хватает. Но, как бы это странно не звучало, такой эффект только без базы...на базе как будто "плывет" и приходится 10 раз припудривать лицо в течении дня...видимо тональник с базами (для матирования, кстати) не дружит. И не каждый дневной крем ему по душе.

- Консистенция нежная, тающая, средней плотности, довольно жидкая.

- Наносить крем одно удовольствие. Очень легко и приятно наносится, при этом экономит время и сама крем.
- Увлажнение среднее, оно мне и не надо.
Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre, насыщенная минеральными пигментами - для бархатистой кожи и сияющего цвета лица. 

Ощущения легкости и нежности обеспечены с минеральной пудрой Poudre libre, кожа словно сияет изнутри!

Благодаря положительным свойствам минералов формула пудры абсолютно не сушит кожу, создавая ощущения невероятного комфорта.

Ее нежная, тонкая текстура и натуральный цвет создают очень естественный эффект.

Результат: матовый и здоровый цвет лица без эффекта маски.


3. Дальше кино. Ну что ж с моим графиком работы в кино только ночью ходить и вообще не спать, но давайте скажем спасибо wi-fi в моей квартире и тому человеку, кто его придумал. Вещь действительно невероятная. Так вот я не люблю когда фильм нравится, нравится весь такой интересный,а потом раз и конец и редко можно узнать продолжение. Вот именно поэтому я фанат сериалов,сюжет может быть самым банальным,но это можно смотреть и смотреть! Мой фаворит на данный момент сериал "Друзья". Советую всем! Это то что действительно никогда не выйдет из моды. Они все очень разные,но они друзья и никогда друг друга не подводят, а шуточная форма сериала спасает от самой тяжелой осенней хандры! Т.ч. все заворачиваемся в плед с какао и включаем "Друзей"!!



P.s. продолжение следует....

Комментариев нет:

Отправить комментарий