Страницы

среда, 9 октября 2013 г.

passion photos part #2

Ну что же, я думаю все уже успели посмотреть фото из предыдущего поста. Да все здорово и красиво, НО... всегда есть одно большое НО во всем, и это уже как норма жизни. Так вот здесь это то, что все видят не то что есть на самом деле. Да это все красиво,но никто не знает что скрывается за красивым купальником,четкими и отработанными движениями и даже за улыбкой,которая также выработана до автоматизма.
Это невероятный, ежедневный, умопомрачительный труд, который обычному человеку и представить себе сложно! С самого начала основания художественной гимнастики эксперты долго спорили, что же это спорт или искусство, и я думаю, не ошибочно принято считать это спортом! Девочки с детства привыкают к адской боли, к тому, что нужно переступить через себя,через свое Я и тренироваться,так как это нужно тренеру, как несмотря на то, что у тебя на душе и в голове, ты должен отбросить и забыть все это на время своего выступления. А именно натянуть "дежурную" улыбку и бороться до последнего,до ломоты в костях и в теле, ты просто ДОЛЖЕН. и это даже не обсуждается! До сих пор в шоке как ненормальные мамаши готовы отдать своих девочек чуть ли не с пеленок в гимнастику и совсем не понимают, что лишают по-сути то детства своего ребенка.
Я сама не жалею,что гимнастика была в моей жизни,говорят что друзья из спорта самые проверенные и надежные, что пройдя с ними через все они с тобой навсегда. наверно разочарую вас,но это не так. Друзья эти заканчиваются вместе со спортом и остаются просто теплым воспоминанием....

P.s. закулисная жизнь гимнасток:








2 комментария:

  1. Это точно...на первый взгляд все так красиво... Я о тех временах вообще вспоминать не люблю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я рада что это было... было и прошло!!

      Удалить