Страницы

вторник, 18 февраля 2014 г.

Размышления на тему:....

Я довольно часто перекрашивала волосы и очень любила этот процесс. Смена прически, цвета волос все это как будто что- то меняет внутри! Новый цвет волос равен новой жизни, вот такуюмантру я для себя вывела. Нет это совсем не значит, что нужно продавать дом и ехать вокруг света... Нет просто что-то в душе меняется.
Зачастую наша жизнь обыденность дней.Будни повторяются день за днем, и только выходной другой, хотя зачастую в выходной хочется просто зарыться в подушки и спааааать!!! Именно поэтому в моей комнате всегда образуется склад. Я просто не разбираю вещи а все складываю, складываю и складываю их! А поэтому поводу меня с детства приучили, что в голове, то и в комнате и во всех шкафчиках. 
Когда я над чем то долго размышляю и не могу прийти к какому то решению, я начинаю наводить порядок во всех шкафах своих, и знаете помогает!
Конечно же я понимаю что все это самовнушение, но оно мне нравится и очень всегда помогает! 
Так что чтобы что то поменять не обязательно переезжает куда то, менять людей, работу и тд. Просто нужно немного покопаться в себе и разобраться, может просто что-то произошло, что может вас мучать!


1 комментарий:

  1. Понимаю Вас на счёт волос
    Каждый раз из-за плохого расставания, стресса или депрессии я меняла цвет волос или прически.
    Это странно, но мне это помогало

    ОтветитьУдалить